RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
章丘新闻

山水泉城二期尊享预约,诚邀体验端午品质生活

car2

山水泉城二期火爆预约中,端午节到售楼处看房可获爱心粽子,签约客户可带子女到山水泉城•南城参加互动活动,均有机会获得精美礼品。

山水泉城位于章丘明水新政务区中心,北靠龙盘山,东临

按此在新窗口浏览图片


    山水泉城二期火爆预约中,端午节到售楼处看房可获爱心粽子,签约客户可带子女到山水泉城?南城参加互动活动,均有机会获得精美礼品。
    
    

    山水泉城位于章丘明水新政务区中心,北靠龙盘山,东临唐王山,南侧为政府各局委,西侧是山东省级经济开发区--明水经济开发区,东南侧与500亩水景广场比邻,隔政务区、经十东路与南城相望,地理位置非常优越。中国工程院院士、中国建筑规划设计最高荣誉奖“梁思成建筑奖”获得者-程泰宁教授亲自担纲建筑规划设计,中国美院担纲园林景观设计。山水泉城建筑底层架空,邀风景入户,满足业主多功能需求;退让式空中花园,纵览风景,让居者轻松享受绿色;社区内大面积景观水系,结合名泉意蕴,形成独特的泉文化社区;中心会所设高档室内游泳馆,舒适生活更进一步;社区内人车分流,电梯直达地下停车位的设计,动与静完美分区,私密与开放兼具。道通置业推行科技、环保、节能建筑新标准,酒店式物业管理服务,倾力打造济南大东区人居典范。
  
    章丘区位优越,交通便利,济南国际机场坐落境内。“山水泉城”和“山水泉城?南城”距济南城市核心区泉城广场车程约30分钟,距济南遥墙国际机场车程约25分钟,与国家级重点文物保护单位——章丘老城区之著名的宋代词宗李清照故居、“百脉泉”公园仅5分钟车程。经十东路(G309)、世纪大道、济青公路(S102)、济青高速四条大道直通济南市区,旅游路已至章丘地界,省道244、省道242纵贯南北,济南轻轨建设即将启动,将加快济南与章丘的城市对接。便捷的交通网,让生活自在畅行!
  
    总体规划以“泉”为构思,在单体设计和群体关系上都从“泉”上获得灵感。中心区8幢旋转上升的单体楼仿佛运动着的泉水,由内向外不断旋转开来,寓意泉水外涌的形象。周边住宅也采用曲线布置,寓意涌动的泉水不断生出并扩散到周边的波纹,让人浮想联翩,意味深远。  总体规划以“泉”为构思,在单体设计和群体关系上都从“泉”上获得灵感。中心区8幢旋转上升的单体楼仿佛运动着的泉水,由内向外不断旋转开来,寓意泉水外涌的形象。周边住宅也采用曲线布置,寓意涌动的泉水不断生出并扩散到周边的波纹,让人浮想联翩,意味深远。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top