RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
章丘新闻

全国人大常委会执法检查组来我市检查

car2

7月22日,由全国人大常委会委员、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员罗清泉率领的全国人大常委会执法检查组,来我市就《大气污染防治法》实施情况开展执法检查。省人大常委会副主任贾万志

7月22日,由全国人大常委会委员、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员罗清泉率领的全国人大常委会执法检查组,来我市就《大气污染防治法》实施情况开展执法检查。省人大常委会副主任贾万志,济南市人大常委会副主任孟祥桓及我市领导李玉新、孟学峰陪同检查。
检查组一行现场查看了华电章丘发电有限公司烟气治理及燃煤机组超低排放技术应用情况,并听取了相关情况汇报后,对我市大气污染防治法实施工作给与了高度评价。
据悉,作为国有火力发电企业,华电章丘发电有限公司对环保工作实行“资金优先投入、人员优先配置、设备优先治理”,并将“不环保、不发电、不安全、不生产”作为公司长期生产经营的理念,2013、2014两年环保改造投资6.5亿多元,积极进行环保技术改造2013年至今公司已相继完成四台机组脱硫旁路拆除工作。2013年5月,章丘公司四台机组脱硫旁路全部拆除,比山东省环保厅要求时间提前一年半,成为省内第一家全部拆除脱硫旁路的发电企业。公司先后被授予“中国华电集团优秀发电企业”、“山东省省级文明单位”、“山东省节能减排先进企业”、2013年被环保部环境教育杂志社评为“节能减排突出贡献企业”等荣誉称号。 .
RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top