RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
商情讯息

章丘举办23项农事采摘活动

car2

  黄河镇西瓜     赵八洞香椿  据了解,从今年4月中旬到11月,章丘市将陆续举办 23项农事采摘活动。4月中旬黄河镇将举办第四届西瓜采摘节,采摘节上依然采取现场采摘和西瓜评比的方式进行。市民在采摘西瓜、

黄河镇西瓜 

  黄河镇西瓜

   

  赵八洞香椿

  据了解,从今年4月中旬到11月,章丘市将陆续举办 23项农事采摘活动。4月中旬黄河镇将举办第四届西瓜采摘节,采摘节上依然采取现场采摘和西瓜评比的方式进行。市民在采摘西瓜、饱览沿黄风光的同时,还可 到万亩生态园内观赏梨花、品尝农家饭菜。4月中下旬,市民可参加官庄镇举办的以“采有机香椿,觅佛窟文化”为主题的第六届赵八洞香椿采摘节。另外,4月 13日在刁镇道口樱桃园还将举办第三届大樱桃赏花摄影节。

  高官寨甜瓜 

  高官寨甜瓜

  曹范核桃 

  曹范核桃

  章丘大葱 

  章丘大葱

  章丘鲍芹 

  章丘鲍芹 

  此外,5月初,在宁家埠镇大桑村举办西红柿采摘节;5月上旬,相公庄镇牛一村举办“品牌推介,农业旅游”活 动;5月18日,刁镇道口樱桃园举办第三届大樱桃采摘节;5月20日,双山街道三涧溪村举办嘉年华儿童游乐园开园仪式暨首届大樱桃采摘节;5月底,小康现 代农业示范园举办甜瓜采摘;6月,白云湖甲鱼养殖基地举办甲鱼美食活动;7月8日,白云湖举办荷花节;8月10日,水寨镇辛丰苹果基地举办苹果采摘节;9 月中旬,邓庄核桃示范园举办十月金秋核桃登山节;10月中旬,文祖镇三德范南村举办第二届“汇友”金秋农事体验周暨摄影采风活动;10月底,举办章丘大葱节;11月,章丘鲍芹广场举办章丘鲍芹第二届文化节。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top